Форумским друзьям

Шото вовсе уж тоскливо
И мрачней день ото дня!
Форум давит на меня
По утрам - так особливо!
Весь запал куда-то делся
А вернуться не схотел
Видно много важных дел
Или где-то засиделся!
Скучно братцы мы живём!
Может взять и с кем подраться?
Враз начнут все собираться
Нравится  - когда с огнём!
Ну а так - чтоб потрудиться
Или постик написать....
Лучьше будем закисать!
Кто засох - не возбудится!!!


Рецензии