Риточка-циганочка

      Вот жаркий день сменяется
      прохладным теплым вечером
      Народ весь высыпает во
      дворик погулять
      Шпана сидит с гитарами
      а мужики за картами
      кто возрастом поменьше
      качелями скрипят

      Она плывет как фея
      мужчин всех не жалея
      В короткой мини-юбки
      бьет каблучками в такт
      Гитары умолкают
      и карты не кидают
      А все глядят на Риточку
      кто лысый ,кто в очках

      А Ритка понимает и от
      бедра шагает и грудь ее
      срывает крышу мужикам
      А с окон возмущенье
      от всех дворовых женщин
      Кричат на своих верных
      что вслед с тоской глядят

         Припев
      Ах Риточка-Циганочка
      Девченка -хулиганочка
      Смугла ты как южаночка
      как уголек глаза
      Ох,Риточка -циганочка
      на щечках твои ямочки
      Они поверь Ритуля
      сведут меня с ума....



      И я  тогда влюбился в
      В Ритулю не на шутку
      и с пацанами бился
      за взгляд красивых глаз
      и своего добился пустив
      не мало крови
      Теперь девченку Риточку
      веду в Конфорт гулять...

      Года уж пролетели
      не много постарели
      и наши с Риткой дети успели
      подрасти
      А у нашей дочи-маменькины очи
      Ну а у старшева-папин грозный
      взгляд

      Я Ритку обнимаю
      мы вместе вспоминаем
      Те года прекрасные
      Эх чудная пора
      Как кошельки щипали
      и в кабаках гуляли
      Была ты мне подельница
      Ну а теперь жена...

       Припев
    
      
      


Рецензии