Совет

Как-то, стоя у дверей
Стар, здоров, полураздет
Мне сказал один еврей
Жизнелюб и мудрый дед

Куда хочешь - туда прись!
Только Бога не гневи!
В своём доме не... тантрись
Где... тантришся - не живи!!!


Рецензии