Весеннее словоблудие или торкнуло

Она улыбнулась так сладко,
Что невозможно было отвести взгляд.
Окутала запахом свежести,
Захотелось выкурить ее всю, взатяг.
Глубоко вдыхая эти нежности,
Чтоб в легких осталась хоть малая их часть.
От невинности проникновения ее в вены, упасть.
В эти лужи, набухшие почки,
Ночное небо, звезды-точки.
Вылюбить с ней эту жизнь до пепла...
Просто пришла весна и крыша поехала))))))


Рецензии
Сиюминутненько так... :)))

Сэт Лейк   25.04.2011 18:47     Заявить о нарушении
)))))))))

"Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание."

Наталья74   26.04.2011 10:22   Заявить о нарушении