Откинуть ласты...

Откинуть ласты не  в капкане?
Не набегу а в тишине?
Не на дороге - на диване?
Нет братцы - это не по мне!!!

Уж лучьше умереть свободным
Хоть и в капкане ... что с того?
Бездомным, голым и голодным...
С природой ощутив родство!

Пусть кто-то чахнет без движенья
Он не заметит как умрёт
Его душа от ожиренья
Не полетит а поползёт!!!

Я ж, разогнавшись на прощанье
И оттолкнувшись от Земли
Оставлю всем как завещанье
Что мы с Отцом успеть смогли!


Рецензии