С добрым утром, дочка!

Утром солнышко в окно
Заглянет украдкой.
Лучик робко поползет
По твоей кроватке.

Пощекочет невзначай
Он тебя по щечке.
Улыбнешься, нос потрешь.
«С добрым утром, дочка!»

«Мама! Мама!» - ты зовешь,
«Я хочу играться!»
Вот и новый день пришел,
Время улыбаться!


Рецензии