Бессонный разум

БЕССОННЫЙ РАЗУМ МОЛОТОЧКОМ
СТУЧИТ, СТУЧИТ В МОИ ВИСКИ.
ДА БУДЕТ УТРО! ЭТО ТОЧНО:
НЕТ! НЕ УМРУ Я ОТ ТОСКИ!

ТИХОНЬКО ПЛОТЬ МОЯ СТАРЕЕТ...
ДУША ЖЕ - ВЕЧНО МОЛОДА!
Я НАПИСАТЬ ЕЩЁ СУМЕЮ
КАК С НЕБА ПАДАЕТ ВОДА...

ОПЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ КРОВАТИ
МЕНЯ ЗОВУТ В СВОЮ ЮДОЛЬ...
А Я ИМ "ФИГУ" - НАТЕ! НАТЕ!
ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? И ДОКОЛЬ?

ВРАЧАМ ПРИДЁТСЯ, ВСЁ ЖЕ, СДАТЬСЯ -
НАТОЧЕН ЛАЗЕРОМ ЛАНЦЕТ...
ТАМПОН, ЗАЖИМ...ТАМПОН...ПИНЦЕТ...
КАК С ЭТИМ ХОЧЕТСЯ РАССТАТЬСЯ..
(25 апреля 2011 г. 0. 44.)


Рецензии
Грустные мысли.
С неба падает вода...
Да будет утро!

Кариатиды Сны   25.04.2011 09:10     Заявить о нарушении
Ах, какое солнечное и весеннее утро у нас! Жить и петь хочется...

Кованов Александр Николаевич   25.04.2011 09:16   Заявить о нарушении