***

все года/минуты/дни сочтены
твоё тело ждёт следующей весны

эти тупые судьи (люди)
они сожгли наши мосты
не избежать нам прелюдий
ты и есть все мои понты и мечты
все желания которые снаружи
все хотения которые в душе
ещё этой зимой я боялась стужи
а теперь боюсь с тобой в вираже
утонуть во время шторма
ты уже пересёк пределы нормы
ты уже пересёк границу морскую
я за тобой во время полдника тоскую

эти тупые судьи (друзья)
они порвали наши канаты
а другого нам нельзя, ооох как нельзя
про твоё тело все мои кантаты
ты и есть все мои закаты
о которых я мечтала
фиолетово на все чужие преграды

эти тупые судьи (ветры тихи-е)
про твоё тело все мои стихи
разноцветные узоры на стихи-ях
про твоё тело - не избежать мне любви
никак, ты просто подожди и я, и я
и я подожду (от тебя не уйду)
поверь, хочешь - проверь
миллионом потерь
я буду наказана если угасну
если твоё тело понопрасну

эти тупые судьи (надоели)
целыми часами/днями/неделями
я тебя люблю, я тебя хочу

25/04/11


Рецензии