лучше не тронь

пепел несказанных слов на ладонь...
всё хорошо со мной...но ты лучше не тронь
те угольки, что тлеют внутри -
вдруг обожжёшься...и в глаза не смотри...
там в пустоте растворилась вся боль...
что на губах?..ерунда...всего-навсего соль...
и не старайся теперь ты понять
того, что молчаньем пыталась кричать...
пепел тлеющих слов на ладонь...
всё хорошо у меня и...ты лучше не тронь...


Рецензии
Очень пронизывающе и чувствительно.Неплохие стихи,благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   18.08.2014 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.