Новый год на любимом форуме

Ещё на год мы постарели
И размечтались в Новый Год
Что стали чуточку мудрее...
Всё чередом своим идёт...

И мы - всё так же близоруки
Всё теже мысли и мечты
И те же сломанные руки
И те же "умные" посты

И "заморочки" с того года
И то же чувство правоты
И та же в форуме погода
И те же "местные понты"

Но неужели всё так плохо?
Неисправимо и т. проч.
Но разве только ... нету лохов!
Ну мож кому смогли помочь?!

А старые друзья ... неплохо!
А новые - ещё лучьшей!
И мыслей больше чем... гороха!
И вобщем - тысяча идей!

... Видать и вправду я старею!
Бурчу, бурчу ... С чего бы я?
Схожу-ка бороду побрею
И отдохну от пития!

Видать то печень подустала
И хочет малость отдохнуть
Да и мыслишка заплутала
Так мне бухнуть...иль не бухнуть!?


Рецензии