Я проснулся утром рано...

Я проснулся утром рано,
Застелил свою кровать
А шуметь совсем не стану -
Нужно мамочке поспать.

В воскресенье она дома,
Мне не нужно в детский сад.
Маме завтрак приготовлю
Помогать всегда ей рад.

Ровно хлебушек нарежу
И в тарелочку сложу,
И салфеточку с мережкой
Под тарелку положу,

Колбасу и сыр достану,
Тортик, сладкий творожок.
А когда мамуля встанет,
Скажет: " Молодец, сынок!"


Рецензии