Ищу отца моих детей

Я, в общем-то, довольно симпатична,
Характер мой податлив и не крут,
Готовлю, говорят друзья, отлично,
И в доме у меня сплошной уют.

Привычек вредных в целом не имею,
И в школе я училась хорошо,
Вот только языками не владею,
Но это исправляется легко.

В общении мила и добродушна,
Пою, танцую и люблю кино,
На отдыхе со мной не будет скучно:
В купальнике - почти Мерлин Монро.

Курю немного, но готова бросить,
Готова полюбить футбол, хоккей.
Могу стирать, мыть пол и пылесосить
Мечтаю завести троих детей.

Высокий, умный, смелый – отзовитесь!
Я Вас готова сразу полюбить!
А коли захотите, то женитесь,
Но если обещаете не бить!

Я буду ждать Вас в сквере у фонтана,
Мы с Вами быстро перейдем на «ты»,
Мой телефон найдете ниже, справа.
И не забудьте принести цветы!


                12-85-00


Рецензии