Проблемка с зарплатой

У тебя, Юрец, зарплата
Как у всех людей одна!
Ну носки там, ну квартплата
И - два ящика вина!!!

И гуляешь ты как  люди
Дней так видимо с пяток!
Да - денёчек для прелюдий...
Да - для отдыха чуток!!!

Итого - неделя вроде!
Пей-гуляй да отходи!
Оклимался на природе
На работу выходи!!!

У меня ж - другое дело
Тут ведь - вот какая тема
Хоть и пашешь до предела
(Буржуазная система)!

Но как пятница - ура!
Деньги ложаться в конвертик!
Мне вручать уже пора
Со слова "Вы проверте!"

У тебя щас в голове
Тишина как в целом мире!
У тебя ведь выплат - две!...
У меня же их - ЧЕТЫРЕ!!!

Вот и мучаюсь - ей-ей!
Сама главная  забота -
Коль с зарплаты пить семь дней
То когда ж тогда работать???!!!


Рецензии