Живет она в стране пустых иллюзий

Живет она в стране пустых иллюзий
реальность не впуская на порог,
разыгрывая мысли в стиле блюза,
насытившись отчаянием впрок...

И развивая блюзовое чувство
и пропитав меланхолией мозг,
уверовала, что любить- искусство
и прекратить любовь не сможет рок...

Так и живет она, в плену обмана,
надежде преклоняясь каждый час.
Она и постарела слишком рано,
уверовав в мечту и впав в экстаз)


Рецензии
Крылатик, нельзя жить иллюзиями, это приводит именно к таким последствиям. Надежда - это конечно неотъемлемо, но такие люди практически недееспособны в реальной жизни. И мне жаль ЛГ ))
Удачи тебе, Крылатик

Ясон Винд   25.04.2011 10:17     Заявить о нарушении