Белый Флаг

Держу в руке я белый флаг,
Давай объявим перемирие,
Тебе я в Скайпе напишу:
«Конец войне! Конец насилию».

Отбросим в сторону штыки,
Зароем в землю все снаряды,
И на полях былой войны
Посадим белые цветы,
В знак радости и доброты.

И душа в душу заживем,
Забудем глупые обиды.
Забьем на боль, забьем на страх,
Ведь в наших все с тобой руках.
А после в новый мир с тобой шагнем
Где лишь любовь и состраданье,
Где маленькая капелька внимания,
Уже достойна понимания.

Но нет, не хочешь видеть ты мой белый флаг,
И выстрел снова раздается
И даже шанса не дается
Мне свою армию созвать,
Ну все готов я умирать.

Вот сердце выстрелом пробито,
И кровь струится как вино
На поле боя вылилось оно.

И вот цветы уж созревают,
Но не белы они сейчас.
Как кровь красны,
И быстро засыхают.
И пусть тебе напоминают
В крови моей испачкан белый флаг. 


Рецензии
Да, в наше время, нет увы,
не состраданья не любви,
В крови утонет муравейник,
В крови несбыточной любви..

Ксения Бажина Черепанова   01.05.2011 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения за экспромт!
К сожалению любовь превращается со временем в манную кашу, и даже война и перемирие не помогут ей вернуться.

Андрес Юнкер   11.05.2011 11:10   Заявить о нарушении