Зима метёт...

                Зима метёт и воет вьюга
                И сопли стынут на ветру
                Ах где ты где ты - солнце юга?
                (такие мысли поутру!)

                Разлёгся щас бы на песочке
                С бокалом красного вина
                И зрел бы голые сосочки
                Нудисток!... Грустно у окна!

                Свистит в деревьях ветер-буря!
                Сжимает сердце этот вой!
                И я, с грустинкой каламбуря
                Коньяк закусую айвой!


Рецензии