Я привыкаю к тишине

Я привыкаю к тишине
И звуки пагубной России,
Я с болью в сердце отвергаю,
Не жду и оправдания себе.

Душе становится свободней,
Другие звуки, есть везде,
Где должное с самой природой,
Глумление чужое не во мне.

Пусть в красках этих себя я обкраду,
Но я к себе не притяну беду,
Что деньги лёгкие внесли в страну,
Сжигая память - будущность свою.


Рецензии