так тепло и в окно

так тепло и в окно, так громко и смешно
в тебя и умирать/во сне не дышать
и становиться становиться сухим,
для чувств глухим, (для друзей чужим)

так тихо становиться никем, а для меня всем
в животе насовсем, в работе всех систем
остаться
по миру скитаться счастливым
на небе смеяться фальшиво
с дождём играться пасмурно и дождливо

ну и ладно, я не знаю что и как
может низко, может до дна,
а может наружно и в прах
я найду тебя, глубина
я обещаю, я найду
не отпущу, буду до конца любить
я обещаю, я украду
твою вечность и меня не изменить

так тепло и в окно, слиться в одно
в одно целое и нерушимое
и становиться тем, кому всё равно
я твой знаменатель, ты моё делимое

25/04/11


Рецензии