Из энциклопедии 2013 года, 43 слова

   Вера - это распространенное психическое расстройство, которым страдало в прошлом население Земли. Это расстройство могло накладывать существенный отпечаток на поведение человека - делать его агрессивным, нетерпимым к вере других людей или вызывать необъективную эйфорию. Болезнь исчезла почти сразу после открытия математического принципа устройства природы.


Рецензии