Я бы убежала

Я думала о том, что не дожить мне до утра.
Для тебя я один большой ноль.
Это хуже, чем цифра 2.
Я бы убежала, через окно, босиком в твоей футболке.
Пусть даже по битому стеклу,
А в голове - пошло все к черту.
Я всю ночь рисовала тебя и ставила точки.
Моя голова сошла с ума,
Мне как оказалось нужно больше.
Я бы даже могла бежать и сломать себе ногу.
И даже это не сравнилось бы с той болью.
Я скурила пачку сигарет, всего за один час.
И все равно не убила в себе этот глупый рассказ.
Больше не читай моих стихов, они тебе все равно не нужны.
Не запоминай меня такой!Ты сам меня убил.


Рецензии