Сочинение на тему - Как, я ходил за грибами!

Грибов в эту осень мало,
Брожу в подмосковном лесу,
Охотники за металлом
Трофеи из чащи несут!

Пролом в бетонном заборе,
Граффити старое «Стой!»,
Железа здесь всякого «море»
Ржавея лежит за стеной...

Воинской части руины,
Затоптанный в грязь антураж,
На дне пустоватой карзины
Из прошлого вижу мираж:

Служивые на разводе
Проходят печатая шаг,
Злой ветер – не хороводит
Листы обгоревших бумаг!

Сборщики металлолома
Не тащат – один за троих,
Не возникает фантомом
Эпохи законченной штрих!


Рецензии
Грустно...но верно подмечено! И сколько же сейчас таких "штрихов" по всей России. С уважением, Ната.

Ната Ивахненко   26.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Ожогин   26.05.2011 20:40   Заявить о нарушении