Тогда вздохнет и сердце!

Я знаю -как бывает больно:
у непролившейся слезы - особый яд!
Как хорошо - весною - ароматом
немного - горечь... жженья ада,
ласково изъять...
Тогда вздохнет и сердце!
И памятью - великой - ей одной -
подмогой дождика - в надёжной вере:
"Пройдет!!!...Проходит...всё - весной!"
Нам   надо  в это   только  верить...




Иллюстрация  из интернета


Рецензии