За крысоловом

.................................
Дети уходят из города.
В марте.
Сотнями.
Ни одного сбежавшего
не нашли.

Дана Сидерос
__________________


Вот и мы так однажды "ушли".
Не за бесплатным сыром - за Крысоловом... кто ж знал???

_____________________________________


Мы ушли из жизни навсегда
Все, что было после - не считается
И тупая эта суета
И душа, что всякой хренью мается....

Мы пришли однажды в этот мир
Где ни слов, ни разных оправданий
Где закат - наш пламенный кумир
А рассвет - вместилище желаний

Где НЕ ВАЖНО, сколько лет кому
Все мы - не взрослеющие дети
Бродим по миру, увы... по одному
Днем с огнем, который и не светит....

Мы ушли из жизни навсегда
И идем теперь своей дорогой
Где беда - и не совсем беда
Ну а радость .. пополам с тревогой...


Рецензии
Тронуло стихотворение,очень. Да, наверно все мы - невзрослеющие дети и есть)))...Я рада,что возвращаясь на вашу страничку иногда,вижу,что вы - здесь, и пишете.

Ася Хакимова   01.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
И вам спасибо :) Я ведь старюсь и жить, как пишу... Иногда получается :)

Добрый Леший   04.05.2011 22:23   Заявить о нарушении