Илюзия покоя

               
               



                Деньги заменой преданных чувств
                Стали для нас в перевёрнутом мире
                Мы вспоминаем о добром в душе
                Только когда его погубили
       
                Золотом веру крестом заслонив
                Держим распятья кулоном на шее
                Гром не гремит и не крестимся мы
                В жизни своей не о чём не жалеем


Рецензии