Весенняя фантазия

Как дурманят весны ароматы
И чарует цветенье вокруг!
Закружит в лепестков океане
Белый танец, мой призрачный друг.

В фантастическом этом круженьи
Столько нежности, грусти и слов,
Что летят к тебе сквозь километры
Вьюгой сказочной из лепестков.

Ты увидишь во сне этот танец
И почувствуешь сладко сквозь сон,
С первой ласточкой - сердца посланье,
Как далёкой любви вечный зов...


   25.04.2011   12:40


Рецензии
Очень лирично!

Автограф Шанс   06.11.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за такое восприятие!

Татьяна Белая Роза   06.11.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.