подлинная реальность 25. 04. 2011

в это утро менялась основа
оно было тихим
если птиц не считать
гулко молчащего неба
крест в колодце у синей вдовы пятый звон
на белую пятую скорость звезды
ее имя алголь
даст всему иные законы
лица оставив светящимися изнутри
кроме тех что услышат приказ
собираться у старых фабрик
как бы не пропустить
возвращение вечности йо дун хо
с волн испорченного металла


Рецензии