Мельник Леониду

Пусть Господь тебя хранит,
Брат по вере, Леонид!
И не только в день Рожденья
Пусть звучат благословенья,

Но всегда, во всякий час
И, конечно же, сейчас!
Долгих лет тебе и счастья,
В Царстве Божием участья,

Вечной жизни без конца
И красивого венца!
За священное старанье
Всем такое воздаянье!
* * *


Рецензии