***

У старой глубокой воронки судьбы
Не будет сомнений.
                Последние слёзы.
Последние листья слетели с берёзы,
Последних разлук затихают шаги.

Не будет страданий -
                я мукам отказник.
Земной суеты мне тревоги претят,
Последние вздохи аккордом хрипят,
С последней секундой
           закончится праздник..

Последних укоров кричащие губы,
Но сброшена маска и стиснуты зубы,
А время торопит, меняет наряд.

Последние тайны желаний и муки,
Всё сброшено в пропасть,
                разорваны руки,
Последние ноты печали звенят...


Рецензии
Музыкально, искренне. Настоящая поэзия...

Роза Хастян   11.06.2011 20:29     Заявить о нарушении