Не все вмещается в стихи

Любимые незаменимы,
Не все вмещается в стихи.
Душа неузнана, Любимый,
И вглубь идти до высоты.

Открой в Душе своей Святыню,
Родись, хотя бы для себя.
Любовь, что я Вам подарила,
Взойдет из моего зерна !

И я и впредь, не перестану сниться,
На надцати прекрасных языках,
Но буду на одном - единственном молиться,
Упоминая, ежедневно Вас.


Рецензии