Душа, ты Душенька, Душа...

Душа, ты Душенька, Душа
Любима и хранима Богом.
О, Боже, как ты хороша.
Когда ты в белой строгой тоге.
Ходи всегда в такой Душа!

Душа!И в красной ты ходи,
От счастья красной, не от крови.
Как Солнышко всегда свети.
И телу ты даруй здоровье.
Ты только в черной не ходи!

Прекрасная с рождения ты,
И оставайся ты прекрасной.
Душе я принесла цветы
В пасхальный день: святой и ясный.
Я маме принесла цветы.


Рецензии
Грустно, но красивые слова о душе...

Алёна Анохина   25.04.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой Ангел. Ты всегда прилетаешь на помощь.
С теплом и молитвой...я

Людмила Дубинская   25.04.2011 13:39   Заявить о нарушении