я принесла тебе цветы...

я принесла тебе цветы,
согретые своей любовью,
свои разбитые мечты
и поделилась своей болью.
с небес со мной рыдала ты.

цветов букетик полевых
я положила к изголовью.
когда то ты любила их,
и маки, алые от крови,
давай с тобой поговорим.

не будем больше мы рыдать,
что разводить, родная, сырость.
о прошлом глупо горевать.
увы, случилось, что случилось.
споем тихонько песню, мать...

нельзя здесь громко песни петь,
святой покой нельзя нарушить.
всех уровняла грымза смерть.
лежат тела... у Бога души.
душевную мы будем петь.

Душа, ты Душенька, Душа
Любима и хранима Богом.
О, Боже, как ты хороша.
Когда ты в белой строгой тоге.
Ходи всегда в такой Душа!

Душа!И в красной ты ходи,
От счастья красной, не от крови.
Как Солнышко всегда свети.
И телу ты даруй здоровье.
Ты только в черной не ходи!

Прекрасная с рождения ты,
И оставайся ты прекрасной.
Душе я принесла цветы
В пасхальный день: святой и ясный.
Я маме принесла цветы.


Рецензии
всё, что от души- все правильно!

светлая память тем, кого с нами нет рядом, но их присутствие нас не оставляет в наших сердцах!

Купцова   27.04.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.