Военный я пенсионер

Все,для меня,бои закончены
И позади, разбитый, сквер
Последние  кресты  сколочены
Военный  я  пенсионер

Майорские  погоны сброшены
Войне подведена  черта
Награды,аккуратно,сложены
Не понимаю  ни черта!

припев:
Какая то во всем  нелепица
Боль беспощадным  палачом
Погон  охранника не лепится
И не срастается  с плечом-2 раза

2 куплет:

Я не привык,по жизни,к жалости
Одно хотелось бы понять
Какая ты,цена,усталости
И боли в сердце, чем  унять

Два разных  мира не стыкуются
Охранник  и  разбитый  сквер...
На крыше  голуби  целуются ...
Военный   я  пенсионер.
припев.


Рецензии