Бабушке

 ***********************************
Ты часто снишься мне,моя родная,
Так часто, как не снилась, ни когда.
Не виделись,- когда была живая-
Ты мудрая и славная моя.
Ты первая и тяжкая потеря.
На этом полном горести пути.
Сказал мудрец ,что раны лечит время.
Хотя от памяти нам,  не уйти.
Как часто мы не ценим то что рядом.
И цену лишь с потерей узнаём,
Ищу тебя среди прохожих взглядом.
Осиротел. без тёплых рук мой дом.
***************************************


Рецензии
Во истину, правда... Мы часто ценим то что уже потеряли... и осознаем эту потерю, когда ничего уже нельзя изменить...

Валерий Козак   23.04.2012 11:10     Заявить о нарушении