гадалка

Боюсь я тайну страшную узнать
Сижу и нервно я кусаю губы
Боюсь ей лишнего сказать
И поколечить чьи-то судьбы.

Не знаю, что спросить ее
Немного раньше размышляя
Моя энергия блюет
Какая же судьба, какая?

Я подготовила вопросы
Боюсь не главные они
Как полосатые матросы
Я вижу вдалеке огни

Не думаю, что будет плохо,
Я ожидаю чудеса,
Но сколько же их будет, сколько?
Мои не мокрые глаза.

Я чувствую, что все отлично,
Не понимаю я зачем
Пытаюсь сделать все прилично
И убегаю от проблем

Нет здесь таких как я
Все разные, немного странны.
Не откажусь и от тебя
Пока не заживут все раны.

Как интересно, что же будет
Сейчас мне скажут: я звезда!
Не думаю, что он забудет,
Его я не забуду, да!


Рецензии