Не осторожно, не нарочно...

Не осторожно,не нарочно.
Не просто,не сложно.
Не истино,не ложно.
Серьезно и безнадежно.

Представить можно,
А сделать отложено.
Тебе нравится?
Мне тоже.

Природой заложено,
Но без гениальности,похоже,
Мы сами?
Или нам кто-то поможет?


Рецензии