Я хочу поскорей жизнь сначала начать

Я хочу поскорей жизнь сначала начать.
Не ходить по земле, а по небу летать.
И любить,и мечтать,и от страсти сгорать.
И детей воспитать, и в Париже бывать.

Только где мои крылья?-Истлели в пыли.
Я прошу тебя, милый, свои подари,
Чтобы эта весна продолженьем была
Той любви, что когда-то нас вместе свела.

25.04.11


Рецензии