Две души

Для истинной любви нет самок и самцов,
Есть две души, ДВЕ, слившиеся в такт,
Тогда уже не важно, что его лицо,
Ну, мягко скажем, выглядит не так.
               ***
Ты на него уже не смотришь свысока,
И чувствуешь, что полон он тобой,
А жизнь твоя, опять гармонии полна,
Пришла к вам, ваша лучшая любовь.
               ***
Хмельное зелье в счастье есть тогда,
Когда поёт, дрожит, от радости душа,
Когда по крови, за волной волна,
То жар, то холод пробежат спеша.             


Рецензии