Незнакомка

Сердце заходится в бешеном ритме,
Когда я читаю послания твои,
Где в строчках обожглись мои желания.
                Апрельский день так непривычно светел.

Я непривычно жду твоих ответов.
На мои взбалмошные записки
Мыслей моих жалкие обрывки.
Я назову тебя моей планетой

Знакомая незнакомка издалека.
Ты ангелом вошла в мою жизнь
деревья все оделись, здесь до срока
Нам кричат - надо меньше грустить.

Я, если честно, слов найти не могу
Но, каждый раз жду твоих посланий
Как мало об этом сказал на бегу
я черная роза, иголка в стогу.

Вот хотелось, что то красивое сказать
Но как всегда всё переплелось.
И... как на рисунке вкривь и вкось.
Мне не в новость обиды, мне не привыкать…

Я назову тебя моей планетой
Я так хочу к тебе лететь
Но полно рассусоливать об этом
Готов я все преодолеть.

Заходится сердце в бешеном ритме
Когда я читаю послания твои
Потому что в моей последней песне
Льдинки тают, стекая по стенкам души.

Знакомая незнакомка издалека
Ты ангелом вошла в мою жизнь
Словно горный ручей чиста
Ветки песню весеннюю поют.

И хочу тебе преподнести в подарок
То сердце, что так бешено стучит…


Рецензии
"Я назову тебя своей планетой" -хорошо сказано. Мне нравятся Ваши стихи.

Светлана Павлова 2   19.05.2011 10:15     Заявить о нарушении
спасибо Светлана...

Сергей Парамонов 2   19.05.2011 12:26   Заявить о нарушении