Что вам за дело?

Что-то задело…
Сердце зарделось!
Вроде, ни чем не приметные дни! -
Но, в то же время, так захотелось
Новых страданий
От старой любви!
Прежних прогулок
По переулкам
Чуть обрамлённым яркой листвой,
Чтобы запела
Отзвуком гулким
В душе опустелой
Сладкая боль…

...Взять на себя бесшабашную смелость,
С неба упасть отгоревшей звездой?!
Просто вернуться к тому, что хотелось,
Просто взахлёб надышаться тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.