Крылья...

Расправить крылья и лететь
Куда угодно, куда угодно.
Когда любовь и счастье есть
Парить над всем, парить свободно.

И над невзгодами, и болью,
Над предрассудками и злобой,
Над неудачами и ложью
Всегда парить вдвоем с тобою.

Когда - то все прошло, что вечно
И чувства наши словно камни
И разорвались два колечка
И мгла спустилась между нами.

Маяк погас и корабли, о скалы,
Разбились, не успев пуститься,
По волнам жизни, где скандалы
Любовь убили, не успевшую родиться

Нам врядли посчастливиться сверстать
Утраченный с годами сборник,
И, думаю пустить опять
Нам не удается вместе корни.

Мы в унисон звучать не будем
Палитра звуков превратилась в гул!
Последнюю струну меж нами мы разрубим
Разлада ветер нам очаг задул!

Расправить крылья и лететь
Нам не возможно, нам не удаcтся
Крыло любви попало в сеть
И нет, уж, сил сопротивляться!


Рецензии