бесконечность

Ночь  заканчивая  сказку
Творит явь,отнявши сон
День в рассвете  зарожаясь:
Для  чего  разбужем он  ?

утром же едва проснувшись
люди порождают зло .
Днем становятся добрее
И коварней и умнее..

После  дня ,наступит  вечер
Вечер,добрых дел судья
Сожаленья и сомненья
Наши  лучшие друзья ! 
Сожаленья и стенанья
Страх  рождая-гонят прочь
Страх рождает неизвестность
Неизвесность-это ночь

Ночь беря под покрывало
убаюкивает стон
Ночь расплата  за деянья
Ночью воздается сном


Рецензии