Всем расскажу...

Всем  расскажу,  какой  ты  смелый, 
Какой  надёжный и  родной,
А что  у  нас  на  самом  деле,
Известно  только  мне  одной.
Толь по  любви,  толь  по  расчету,
Иль  просто  «в омут  головой».
Решил  на  небе  видно  кто-то,
Что  суждено  нам  быть  с  тобой.


Рецензии