остатки

Я толстая и пьяная. Все голые уроды.
Сношаются калеки. У кошки снова роды…
Представить себя ангельским и милым чужестранцем….
Продрогнуть от занудного, достойного пространства.
А спелая шелковица обсыпалась в итоге.
Шампунем смыла перхоть на девственном пороге.
Отпелась как-то вкусная и внятная прелюдия…
Осталось послесловие, пост криптум,  словоблудия.
Поверьте, так должно быть! Моя была история.
И повторяйте, люди, жизнь – сказка…. Это здорово.


Рецензии