Тебе

Ты знаешь, Люди все мечтают,
Чего-то ждут, кого-то ищут.
Они, увы, не замечают
Рекою рядом счастье хлыщет.
Одной лишь капелькой его
Ты избавляешься от жажды,
Той, что накрыла нас однажды,
А людям просто все равно.
Им лучше жить в своих страданьях,
Не замечая той струи,
Что избавляет от терзаний,
ОТ боли в сердце, что в груди.

Ты знаешь, Лильчик, я другой,
Я счастья не ищу во мраке,
Зачем искать? ведь ты со мной.
Сегодня так, а завтра в браке.
Представь, есть капелька одна
Что придает мне смысл в жизни
Как для Хайяма вкус вина
ТЫ человек мне, самый близкий.
Ты ягодка моя, ты ангел.

Пойми одно, мы все мечтаем,
Мы любим ждать, мы так страдаем.
Ты лишь окинь немного взглядом
И ты поймешь, что счастье рядом*

*Люди хоть и знают, что счастье рядом.  (вот оно: можно пощупать, пощипать, потрогать) часто не замечают этого, а оно есть. Не будь всеми, будь счастливой. счастливой с тем, кто счастлив с тобой.


Рецензии
Рад за вас Сергей и вашу избранницу!
Всего вам доброго и светлого!

Михаил Мухамеджанов   29.03.2012 23:19     Заявить о нарушении