Беснуется неистовый февраль

Беснуется неистовый февраль,
От безнадёги потерявший стыд,
Зимы дни сочтены. Уйдёт печаль,
Водою талой смоет боль обид.

Пусть из последних сил трещит мороз,
Но спящий лес вновь грезит о тепле...
Таков оптимистический прогноз:
Власть холода не вечна на земле!

Какое всё же счастье - просто жить,
Вновь расцветать с природою весной!
И вьюге не удастся изменить
Души оптимистический настрой.

Бросай на землю манную крупу,
Позёмкою ужаленной кружись,
Тебе не наложить вовек табу
На молодость, на счастье и на жизнь!


Рецензии
Замечательно,Ирочка!!!!!
С теплом!!!!!!

Анна Баварская   05.05.2011 12:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, РИММА!

Ирина Савельева   09.05.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.