Птица Счастья - Любовь - не умрет!

Душевный отклик на «Птица Любовь» (Твоя Раба) - http://www.stihi.ru/2011/04/22/115

Что любовь наша - птица, все знают,
Как прекрасно, когда прилетит!
Да, в окошко они залетают,
Топят сердца холодный гранит!

Многогранна она и желанна!
Машут крыльями - в небо зовут!
Лена, Маша, Карина и Жанна,
За порогом страдают и ждут!

Залетают к ним ночью Жар - птицы,
Бьют крылом по стеклу - "Отпусти!"
Ты любовь свою - вроде синицы,
Не отдашь никому - "Не проси!"

Не открою окно - "Не проси, ты!",
Жаль... она в уголочке заснет...
Гнезда в душах любовью той свиты,
Птица Счастья - Любовь - не умрет!

Пусть в ночи растворяется вечер,
А из вен вытекает вся кровь...
Я придумаю новую встречу,
Верю - в жизнь мне ворвется Любовь!

25.04.2011 09.08


Рецензии
Хочешь счастья-не ешь курицу!Пословица Японсая.Можно поспорит с ней.Но.......А у меня же есть своя птица счастья.Зайди Саня!Может где то она есть?

Владимир Приведенцев   27.04.2011 01:19     Заявить о нарушении
Теперь курицу есть никогда не буду!))))

Александр Семов   27.04.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.