Пей любовь!

Запах трав,дурман медовый
Шапки сосен в вышине-
Мы с тобою вместе снова,
Всё кружится,как во сне!

Вместе с радостью от встречи,
Налетевшая печаль,
Жизни, спутница извечно,
Всё нашёптывает:жжалль...

Жаль тебя,твои надежды,
Жаль желанья и мечты.
Ведь душа твоя мятежна!
Всё уйдёт,ведь знаешь ты!

Но пока живи беспечно!
Боли нет?Вся впереди!
Пей любовь,всё быстротечно!
А как выпьешь-снова жди...

Так устроена природа!
Так уж сделан белый свет!
Без любви нам нет свободы...
Этой парой мир согрет!


Рецензии