Первый класс

у кого то перекур на первом этаже.

а у кого то конец года стал сложнее,

сменив спонтанно реальность на экзамене.

и время опережает судьбу, и все быстрее.

а это всё про нас, про тех кто говорил когда-то,

что как со взрослыми людьми общаться надо.

и как с теми, кто со слезами впомнимает то,

что для нас счатливее было больше всего.

а это наше счастье, когда шли в первый класс,

когда не знали что будет, и что было до нас.

но остался тот миг, который не переваришь.

это последний звонок, лишь ты один это знаешь.

Пр-в:

последняя весна
о Боже, ты незабываема.
ты моя последняя
сладкая и соленая


и вот стоим на линейке, с букетами в руках.

и  сердце замирает в ожидании чего-то.

и кто-то понимает, что когда-то был не прав,

а кто-то позабыл обиды, и ждет лета.

последний класс, в последний раз прощаемся со школой,

и всё, что помнили- забудем мы со страшной силой.

отправимся в путь туда, где не обойтись без силы для труда,

ведь сила это то, что применяли мы всегда.
 
остался тот миг, который не переваришь.

ты знаешь, и помнишь

это послений звонок,

и больше никогда не попадешь на урок.

Пр-в:

последняя весна
о Боже, ты незабываема.
ты моя последняя
сладкая и соленая


Рецензии