Очень

Только мы с Тобой знаем смысл этих волнительных многоточий,
Каково это спать ночью
И дышать твоим запахом.
И сгорать от волнения.
Гладить волосы, замирать на мгновенье.
Впервые меня радует этот сладостный плен.
И я обещаю. Я спасу тебя хоть от стаи гиен.
И от холода стен.
От равнодушия рук и от бреда разлук.
А в груди моей тук..тук..тук..
//
...Только мы с Тобой знаем смысл этих волнительных многоточий.
Я Люблю Тебя. Очень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.