Осень, в Соколовке скука...

осень,  в   Соколовке   скука
за   окном   воет   сука
бродит   Ратник   дармоед
воды  в  вёдрах  нет

приходила   баба   могила
пузо   кожанной  курткой   укрыла
спросила   Сашу   Иуду
выдавать   его   я   не   буду

чайник   кипит - пулемёт   тарахтит
чайник   воет - народ   стонет
печку   топлю - дровами   кормлю
дом   худой  я  седой.

радость   в   дом   приди
беда   уходи
господи   помоги
чары   с    Сергея сними

сними  чужые   грехи
тому   кто   их   дал   верни
добрым   людям   поклон
дармоедам  за   кон.

     1999год.


Рецензии